экстренная контрацепция
Re: экстренная контрацепция
ну пользовались и не раз когда нужно было зато был сбой гормонов я потом рада не была..
тоже не приходилось еще, сбоев с мужем не было, а теперь и с новым молодым человеком тоже
Когда жила в общежитии в студеньчестве, у меня всегда валялись таблетки, я ими ни разу так и не использовала, но ко мне часто заходили за ними, давала, потом возвращали.)))
я принимала всего 1 раз в жизни, когда парень случайно кончил в меня, но хотя бы ему хватило смелости мне сказать об этом.
А вы что не почувствовали, да и вообще кому нужны проблеммыlapulika писал(а):я принимала всего 1 раз в жизни, когда парень случайно кончил в меня, но хотя бы ему хватило смелости мне сказать об этом.
Хотя мой не признался, я думаю должен был заметить что презик порвалсяlapulika писал(а):я принимала всего 1 раз в жизни, когда парень случайно кончил в меня, но хотя бы ему хватило смелости мне сказать об этом.
И я не пользовалась, да просто не знала что подобное существуетМ@ришка писал(а):тоже не приходилось еще, сбоев с мужем не было, а теперь и с новым молодым человеком тоже
Пила пару раз. Не готова я еще обзаводится детьми
Для перестраховки всегда должно быть что-то подобное, так как их принимают в течении сутокKroshkaUA писал(а):Когда жила в общежитии в студеньчестве, у меня всегда валялись таблетки, я ими ни разу так и не использовала, но ко мне часто заходили за ними, давала, потом возвращали.)))
А еще хорошо предохранятся презервативами))Катринель писал(а):Для перестраховки всегда должно быть что-то подобное, так как их принимают в течении сутокKroshkaUA писал(а):Когда жила в общежитии в студеньчестве, у меня всегда валялись таблетки, я ими ни разу так и не использовала, но ко мне часто заходили за ними, давала, потом возвращали.)))