А чего вредно, эякуляция же все равно происходитлаперла писал(а):а мужчину не жалко? это же так вредно для организма.
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
ППА это возможность забеременеть как для меня.........а вдруг 
это если партнер не благонадежен - то способ забеременеть, а так все очень даже надежно
Кому нада, то и это способИрмаЛо писал(а):это если партнер не благонадежен - то способ забеременеть, а так все очень даже надежно
мне как-то говорили подруги, что в капле предсемени, которая выступает у мужчин перед эякулцией непосредственно, тоже может быть какое-то количество сперматозоидов
да, может быть, я знаю это, вообще в смазке тоже может быть сперма.Никс111 писал(а):мне как-то говорили подруги, что в капле предсемени, которая выступает у мужчин перед эякулцией непосредственно, тоже может быть какое-то количество сперматозоидов
-
стройняшка
хм...это скорее отклонение, чем норма - обычно это просто смазка
а если всю жизнь люди так делают? и не бесплодные люди. это просто удача ?
ну слава богу, а то я начинаю волноваться, у меня новый партнёр и мы не предохраняемся с презервативами, только так.стройняшка писал(а):хм...это скорее отклонение, чем норма - обычно это просто смазка
и я думаю, что это просто смазка, я ни разу не беременела, хотя ППА чато практикуемстройняшка писал(а):хм...это скорее отклонение, чем норма - обычно это просто смазка