вот же хватает придурков на свете! нет, резинки - гениальное изобретение, вот чтоб такие не рождалисьлапонька писал(а):насчет рвалось - нет, но друзья рассказывали - в нашем районе кто-то из их знакомых подрабатывал в киоске в ночную смену, так этот идиот прокалывал презики иглой, смеялся потом, что сюрприз будетДинго писал(а):хм, вот у меня в практике как-то никогда не было проблем, чтобы что-то рвалось, а презервативами раньше пользовались постоянно.
Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
я конечно за презервативы, хотя мы ими не пользовались уже кучу времени - без надобности, ППА справляемся
наверное, это наследственное - их родители тем же занималисьМ@ришка писал(а):вот же хватает придурков на свете! нет, резинки - гениальное изобретение, вот чтоб такие не рождалисьлапонька писал(а):насчет рвалось - нет, но друзья рассказывали - в нашем районе кто-то из их знакомых подрабатывал в киоске в ночную смену, так этот идиот прокалывал презики иглой, смеялся потом, что сюрприз будетДинго писал(а):хм, вот у меня в практике как-то никогда не было проблем, чтобы что-то рвалось, а презервативами раньше пользовались постоянно.
конечно, за, жаль, что мне мои родиели не давали их, я не не заболела одной очень плохой болячкой, которую потом вылечила, но все же на трихопол мама деньги давала
когда они нужны были очень активно, часто по молодости просто не было денег, а в замужней жизни они вроде как и без надобности, хотя и деньги уже на них естьБяка32 писал(а):я конечно за презервативы, хотя мы ими не пользовались уже кучу времени - без надобности, ППА справляемся
я после родов вообще перестала их понимать, неприятно и всё, да и больно к тому же.
возможно, смазки не хватает? как от них может быть больно, они ж тоненькие
я презервативы еще не люблю за то, что у мужчин (а не молоденьких мальчишек) они снижают потенцию - одел резинку и все
тогда выбирайте - кайф или безопасность, тем более, если вы еще в свободном полете и выбираетеДрюБерри писал(а):я презервативы еще не люблю за то, что у мужчин (а не молоденьких мальчишек) они снижают потенцию - одел резинку и все
тот факт, что я их не люблю, еще не значит, что не использую голова на плечах естькексик писал(а):тогда выбирайте - кайф или безопасность, тем более, если вы еще в свободном полете и выбираетеДрюБерри писал(а):я презервативы еще не люблю за то, что у мужчин (а не молоденьких мальчишек) они снижают потенцию - одел резинку и все