а разве при обычном половом акте что-то можно было бы изменить???? знаит или вам не судьба, или уже другим способомвирджиния писал(а):тут зависит от того кто раньше кончил..если он уже а вы ещё нет?М@ришка писал(а):мне приятно, а что мне до того, кончает он в меня или нет, мой органзм от этого не зависит
Прерванный половой акт
-
Re: Прерванный половой акт
мне больше всего было по нраву, когда с мужем только начали жить вместе, презервативы могли зкаканчиваться в неподходящий момент, таблетки не пила
это не проблема, если ваш мужчина конечно не эгоист полный и считает, что если он кончил, любовь закончилась на сегодняЦветочеК80 писал(а):а разве при обычном половом акте что-то можно было бы изменить???? знаит или вам не судьба, или уже другим способомвирджиния писал(а):тут зависит от того кто раньше кончил..если он уже а вы ещё нет?М@ришка писал(а):мне приятно, а что мне до того, кончает он в меня или нет, мой органзм от этого не зависит
только так все эти годы, вообще ни разу проблем не было с ППА. только одни плюсы находила.
мне прерванный половой акт кажется наоборот хорошей надёжной защитой, незачем бояться этого метода и недооценивать его.
от мужчины конечно больше всего тут зависит. это он правит парадом.
-
тут не поспоришь, хотя у мужа например я всегда чувствую ,когда подходит уже, так что и я смогла бы управлять процессом)))Зойка писал(а):от мужчины конечно больше всего тут зависит. это он правит парадом.
-
поддерживаю, мы когда еще пользовались этим методом - все было прекрасно, и мужа устраивало, и меняангелица писал(а):только так все эти годы, вообще ни разу проблем не было с ППА. только одни плюсы находила.
не понимаю ,как это мужчина не может прервать вовремя? у меня ни с мужем, ни с парнями до этого проблем не было
а мужчину не жалко? это же так вредно для организма.