Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
да любая контрацепция может дать сбой, так что все возможно...и что потом? рожать просто так? если нет мужа или парень не хочет ребенка - что тогда? это не безответственный секс, это просто осечка, случайность
-
да, в жизни и такое бывает - у меня лично в юности было - порвался презерватив, а один болван знакомый в киоске работал и прокалывал иголкой презервативы -кретинЗигота писал(а):да любая контрацепция может дать сбой, так что все возможно...и что потом? рожать просто так? если нет мужа или парень не хочет ребенка - что тогда? это не безответственный секс, это просто осечка, случайность
-
а я и не знаю, где это предлагают сделать - я прост не так категорична..кто-то ЭКО считает неестественнымbritney писал(а):ну по крайней мере я ниокгда не буду подписывать какие-то петиции, документы насчёт этого.
если бездумно не следить за вопросами предохранения а потом идти и с легкостью делать аборты - то я против, таких людей наказывать нужно!
это уже удел конченых женщин, чтоб так наплевательски относится и к себе, и к тому, что ты делаешьДиваКсю писал(а):если бездумно не следить за вопросами предохранения а потом идти и с легкостью делать аборты - то я против, таких людей наказывать нужно!
вот уж точно кретин, и что в этом смешного? нашел развлечениестройняшка писал(а):да, в жизни и такое бывает - у меня лично в юности было - порвался презерватив, а один болван знакомый в киоске работал и прокалывал иголкой презервативы -кретинЗигота писал(а):да любая контрацепция может дать сбой, так что все возможно...и что потом? рожать просто так? если нет мужа или парень не хочет ребенка - что тогда? это не безответственный секс, это просто осечка, случайность
жалко молодых девочек ,которые вынужденно идут на аборт, потому что парень не захотел ребенка
люди верующие, люди, у которых очень долго не получалось забеременеть, разные ситуацииЛенОк писал(а):не понимаю, как можно сохранять беременность ,если ребенку несколько месяцев - очень часто такие беременности срываются да и по себе вижу ,что организм еще не успевает оправится от родов, у меня волосы еще на залысинах не выросли
мне, как человеку, уже имеющему проблему с зачатием, кажется, что аборт - это самый крайний, а часто вполне неоправданный шаг, но людям жить с их выбором
я за аборты, когда какая-то пьяньчужка или наркоманта собирается рожать - уж лучше ей сделать аборт - страшно представить судьбу ребенка