Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
С малознакомыми людьми конечно только с презервативами, а как иначе обезопасить себя от болезней?
- ромашка222
оюычно надеешься на то, что это с тобой никогда-никогда не случится)Вишнюля писал(а):С малознакомыми людьми конечно только с презервативами, а как иначе обезопасить себя от болезней?
я кстати тоже начала понимать большое значение этого вида контрацепции уже спустя кучу лет.
совершенно неприятное ощущение, у меня муж если и начинает с ними. то потом снимает в процессе, не может.
а в чём смысл и польза вам от них?Звезда! писал(а):совершенно неприятное ощущение, у меня муж если и начинает с ними. то потом снимает в процессе, не может.
они нужны для молодежи, для тех, кто еще не выбрал партнера, чтобы не страшно было жить половой жизнью, мне ично в семейной жизни они ни к чему
- регина катя
у меня не было секса с малознакомыми. как-бы никогда не прыгала в койку сразу. должно же время пройти!Вишнюля писал(а):С малознакомыми людьми конечно только с презервативами, а как иначе обезопасить себя от болезней?
- регина катя
наверно надеется, что в этот раз всё получится, а потом понимает, что зря надел, у моего тоже это бываетлуиза писал(а):а в чём смысл и польза вам от них?Звезда! писал(а):совершенно неприятное ощущение, у меня муж если и начинает с ними. то потом снимает в процессе, не может.
дорогое удовольствие, когда пользуешься этим постоянно.
с непостоянными партнерами другого выхода нет, а если уже найдешь хорошего парня - тогда можно и поговорить о другом виде предохранениякутузка писал(а):дорогое удовольствие, когда пользуешься этим постоянно.
да, когда полное доверие друг другу - тогда и секс получается волшебныйМ@ришка писал(а):с непостоянными партнерами другого выхода нет, а если уже найдешь хорошего парня - тогда можно и поговорить о другом виде предохранениякутузка писал(а):дорогое удовольствие, когда пользуешься этим постоянно.