Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
все зависит от того, подходит вашему мужчине такой способ или нет, у меня были мужчины, которые его не чествовали ,потому что говорили, бояться девушке ребенка сделать, видимо, дело в выдержке
моему подходит- он не испытывает трудностей с тем, чтобы вовремя остановится и не наградить меня детенышем внеплановым, у нас и по плану получается неплохо
я не допускаю такого, мы с мужем вообще редко когда спим вместе, можно сказать что просто живём вместе.
Мужчины к сожалению теряют здоровье таким вот образом, потому что получается акт незавершённым.
почему это незавершенным??? они же кончают, только не внутри женщиныЕсения писал(а):Мужчины к сожалению теряют здоровье таким вот образом, потому что получается акт незавершённым.
не знаю, почему это у них болезни из-за этого развиваются...это если секса долго нет и сперма застаивается- то даЕсения писал(а):Мужчины к сожалению теряют здоровье таким вот образом, потому что получается акт незавершённым.
печально, тогда это уже не муж и жена ,просто соседи по квартире, зачем тогда так жить?valeriana писал(а):я не допускаю такого, мы с мужем вообще редко когда спим вместе, можно сказать что просто живём вместе.
на месте мужчины я бы так никогда не делала, этоведь жутко неудобно. облом прямо в удовольствие.
наверное, мужчинам виднее в их удовольствии, кому то ППА лучше, чем любовь в презервативеZabiaka писал(а):на месте мужчины я бы так никогда не делала, этоведь жутко неудобно. облом прямо в удовольствие.
вы знаете, какое расслабление было для мужа, когда наконец-то мы решились не предохраняться вообще?
он сказал, что больше ППА ни за что.
он сказал, что больше ППА ни за что.