Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
а если с мужем? мне очень нра))) хоть он и не муж ,но гражданский, живем вместе ,как семья, я ему доверяю
в юности парни говорили, вот, давай так, я всегда отказывалась, потому что боялась и беременности, потому что не доверяла, и болезней - если они меня так разводят, то наверняка и с другими без презерватива спали
мне в юности тоже много чего парни говорили) и я была послушной девочкой, слушала родителей и посылала в основном подальше всех)))зайчишка писал(а):в юности парни говорили, вот, давай так, я всегда отказывалась, потому что боялась и беременности, потому что не доверяла, и болезней - если они меня так разводят, то наверняка и с другими без презерватива спали
меня пугает в этом только то, что тут контрлирует всё мужчина а не женщина.
Если нет возможности залететь из-за здоровья то предохраняйтесь, а вдруг случиться чудо
опять же вопрос доверия, мужчину можно протестировать в безопасные дниХэндрикс писал(а):меня пугает в этом только то, что тут контрлирует всё мужчина а не женщина.
говорят, у некоторых мужчин в предсемени или как эта смазочная жидкость называется? так вот у некоторых там все же есть какая-т одоля сперматозоидов, а это уже наверное на личном опыте можно узнать
да я уверена что там есть спермии, и что метод таки реально небезопасный.Смышленыш писал(а):говорят, у некоторых мужчин в предсемени или как эта смазочная жидкость называется? так вот у некоторых там все же есть какая-т одоля сперматозоидов, а это уже наверное на личном опыте можно узнать
- Лейтенантша
тоже мне метод, я давным давно знаю, что таким методом пользоваться небезопасно.
-
москарпоне
у мня муж как-то сам не особо жалует такой вот метод.