Методы контрацепции
Re: Методы контрацепции
Я читала про презервативы, посмеялась конечно, еще и разбираетесь в марках, я только Лайф стайл знаю и Контекс, и то покупкой их занимается муж

Нету скорее всего 100% способа защиты от беременности, ну разве что бесплодие женщины или партнера

да этих методов пруд пруди и появляются всё новые и новые каждый год.

какой самый приятный метод контрацепции, по вашему?

наверное, таблетки, если партнер надежный, потому что ничего не мешает наслаждениюAdella писал(а):какой самый приятный метод контрацепции, по вашему?
меня ни разу не подводили презервативы, хотя моя гинеколог говорит, что дажес ними есть шанс забеременеть, даже если не порвалисьЧерника писал(а):Нету скорее всего 100% способа защиты от беременности, ну разве что бесплодие женщины или партнера
из разных методов я хочу отметить презервативы и таблетки.

веселая или не очень история - работал один придурок в ночном киоске, так он презервативы сидел прокалывал) радость нес кому-тоКаринка писал(а):меня ни разу не подводили презервативы, хотя моя гинеколог говорит, что дажес ними есть шанс забеременеть, даже если не порвалисьЧерника писал(а):Нету скорее всего 100% способа защиты от беременности, ну разве что бесплодие женщины или партнера
таблетки хороши, когда они подобраны с умом и не влияют скажем на массу телавильера писал(а):из разных методов я хочу отметить презервативы и таблетки.