Это да. Но это как правило происходит в селах...и так далее. Трудно поверить что в городе большом может произойти что-то подобное.Миссис писал(а):наши люди и не то могут)ЛенОк писал(а):как можно не обнаружить, если уже на 3недельном сроке будет задержка и тест покажетDashaDar писал(а):Узнать бы до 6ти недель. Многие не обнаруживают до этого срока.
поражаюсь историям когда в 8 месяцев узнают что беременны.
Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
а я как раз такие заграничные истории читала, где люди не узнают о беременности.
зато например в племенах в Африке где все ходят голыми этого не скроешь))
Ага в глубинке, там где беременеют 15 летние писюхиOlunchik писал(а): Это да. Но это как правило происходит в селах...и так далее. Трудно поверить что в городе большом может произойти что-то подобное.
Ой, ещё вспомнили бы Серебряный век) Когда девушек зажимали в корсеты вовсю.Фортуна писал(а):а я как раз такие заграничные истории читала, где люди не узнают о беременности.
я думаю, там люди знают природные циклы и проявления беременности в том числе, лучше чем деревенскиеФортуна писал(а):а я как раз такие заграничные истории читала, где люди не узнают о беременности.
а в городе не беременеют? еще как!Королевна писал(а):Ага в глубинке, там где беременеют 15 летние писюхиOlunchik писал(а): Это да. Но это как правило происходит в селах...и так далее. Трудно поверить что в городе большом может произойти что-то подобное.
- Инопланетная
в городе ещё больше беременеют, потому что бегут от гнева родственников. ещё многие беременеют и бросают деетй.
Как по мне лучше выносить и отдать чем абортИнопланетная писал(а):в городе ещё больше беременеют, потому что бегут от гнева родственников. ещё многие беременеют и бросают деетй.
В городе девочки уже подкованные и сразу спят с контрацептивамикрошка писал(а):а в городе не беременеют? еще как!Королевна писал(а):Ага в глубинке, там где беременеют 15 летние писюхиOlunchik писал(а): Это да. Но это как правило происходит в селах...и так далее. Трудно поверить что в городе большом может произойти что-то подобное.
если б спали с контрацептивами, не было бы абортариев, куда привозят совсем молоденьких дяди и парни на машинах