экстренная контрацепция
Re: экстренная контрацепция
не приходилось, но думаю что там такая ударная доза гормонов, что лучше и не пробовать принимать.
но я всё-таки считю, что лучше перестраховаться и выпить. это же явно лучше чем аборт сделать потом.Облепиха писал(а):не приходилось, но думаю что там такая ударная доза гормонов, что лучше и не пробовать принимать.
бывало что после секса я чувствовала, что осечка. и всегда была права. и выходом был аборт.
однажды, ещё до свадьбы с мужем воспользовались. на мне это никак не отразилось.
а вот приняли бы таблеточку ничего не было бы..Джина писал(а):бывало что после секса я чувствовала, что осечка. и всегда была права. и выходом был аборт.
а это если раз - то может и без последствий, ими часто нельзя, они тольк одля экстренных и подходят, потом может быть сбой гомональныйGigika писал(а):однажды, ещё до свадьбы с мужем воспользовались. на мне это никак не отразилось.
У меня подруга принимала раз таблетку, но потом ей так плохо было, и месячные сразу начались, и сбой был сильнейший гормональный
В поисках счастья....
И мне кажется что это не в полне нормальноОблепиха писал(а):не приходилось, но думаю что там такая ударная доза гормонов, что лучше и не пробовать принимать.
В поисках счастья....
Я думаю знать о таких волшебных таблетках стоит, мало ли что может в жизни произойти
Взяла себе на заметку