наверняка ,хотя я была уверена, что при нынешнем предложении можно было выбрать подходящиеМанякина писал(а):то есть у кого-то могут спадать а кому-то жать?смуглянка писал(а):а мой муж жалуется, что уних нестандартные размеры, то есть длинна может быть разной,а вот ширина -нет(![]()
![]()
Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
После родов у меня аллергия началась на резину эту, может и некачественные были в те годы.
Да, просто молодёжь из-за необразованности не хочет ничем пользоваться, ещё сказывается и то, что на авось многие рассчитывают же.маританна писал(а):сейчас это так дорого!!! вот и получается ,что молодежь не хочет лишний раз тратиться и надеется на то, что никто ничем не болен
говорят, что после родов вообще обостряются реакции организма, скорее всего дело в этом, а не в качестве латекса - раньше же не было, как я понялаМариИнка писал(а):После родов у меня аллергия началась на резину эту, может и некачественные были в те годы.
-
Ларисончик
меня они всегда привлекали, особенно если были незаурядными, секс становился весёлым 
с усиками или ребрышкамиЛарисончик писал(а):меня они всегда привлекали, особенно если были незаурядными, секс становился весёлым
мы использовали с мужем их нечасто.. когда только начинали встречаться, а потом,если какая-то болячка обнаруживалась (выделения или уровень лейкоцитов - воспаление, или еще что-то), короче, пока один лечился, были презервативы
мне как-то всегда было фиолетово..я этого не чувствоваламеркель писал(а):с усиками или ребрышкамиЛарисончик писал(а):меня они всегда привлекали, особенно если были незаурядными, секс становился весёлымкак в игрушки играть
я к презервативам отношусь в приципе положительно, не очень люблю, но позволяю себе без них только с постоянным парнем, уже уверенной в нем
да и я не особо различаю ,что там когтисто-ребристое такоемаританна писал(а):мне как-то всегда было фиолетово..я этого не чувствоваламеркель писал(а):с усиками или ребрышкамиЛарисончик писал(а):меня они всегда привлекали, особенно если были незаурядными, секс становился весёлымкак в игрушки играть