Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
мы пока не знали о проблемах всегда так предохранялись, я естественно не беременна и думала, что это муж у меня такой молодец, опытный.
Зачастую так и бывает, хотя и встречаются проколы, все зависит от чистоты полового органа и умения контролировать себявикипедия писал(а):мы пока не знали о проблемах всегда так предохранялись, я естественно не беременна и думала, что это муж у меня такой молодец, опытный.
а чистота органа тут при чём? на что оно может повлиять?Талала писал(а):Зачастую так и бывает, хотя и встречаются проколы, все зависит от чистоты полового органа и умения контролировать себявикипедия писал(а):мы пока не знали о проблемах всегда так предохранялись, я естественно не беременна и думала, что это муж у меня такой молодец, опытный.
Ну как, а вы не знаете что сперматозоиды живут от 3х до 5 днейвикипедия писал(а):а чистота органа тут при чём? на что оно может повлиять?Талала писал(а):Зачастую так и бывает, хотя и встречаются проколы, все зависит от чистоты полового органа и умения контролировать себявикипедия писал(а):мы пока не знали о проблемах всегда так предохранялись, я естественно не беременна и думала, что это муж у меня такой молодец, опытный.
то есть если орган у партнёра грязный, то не получится девушке забеременеть, судя по вашей логике?)
Вот был половой акт и не помыл пртнер пенис, и потом еще один через время, и все вот он у вас внутри хотя и не эакулировал в васЯшман писал(а):Ну как, а вы не знаете что сперматозоиды живут от 3х до 5 днейвикипедия писал(а): а чистота органа тут при чём? на что оно может повлиять?
Как раз наоборт очень даже выйдетвикипедия писал(а):то есть если орган у партнёра грязный, то не получится девушке забеременеть, судя по вашей логике?)
ааа, вы это имеете в виду)Яшман писал(а):Вот был половой акт и не помыл пртнер пенис, и потом еще один через время, и все вот он у вас внутри хотя и не эакулировал в васЯшман писал(а):Ну как, а вы не знаете что сперматозоиды живут от 3х до 5 днейвикипедия писал(а): а чистота органа тут при чём? на что оно может повлиять?
я в это никогда не верила, считаю что презервативы погибают через несколько минут на "воздухе"
они могут забиться под крайнюю плоть, живучие когда это не нужновикипедия писал(а): я в это никогда не верила, считаю что презервативы погибают через несколько минут на "воздухе"
ну после первого раза нельзя уже будет таким же способом тут же воспользоваться, хотя бы нужно сходить в туалет, помыть и пардон пописать мужчине, и то нет гарантииЯшман писал(а):они могут забиться под крайнюю плоть, живучие когда это не нужновикипедия писал(а): я в это никогда не верила, считаю что презервативы погибают через несколько минут на "воздухе"