здесь нужно во внимание брать что не так вредно и опасно для организма.Воскресенье писал(а):спираль поставил и забыл, таблетки каждый день нужно помнить, так что лучше?
Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
сейчас делают таблетки, которые ну совсем не гормональные, и мне кажется что с ними можно.
а где найти эти спирали, прямо у гинекологов есть?
лиюо у гинекологов, либо купить самой в аптеке что нужно, но я думаю, лучше у гинеколога, им виднее что вам подойдёт.Зирка писал(а):а где найти эти спирали, прямо у гинекологов есть?
я таблетки пила, мне так было лучше, спираль это слишком, с таблетками легче, можно их забросить если не надо легко.
- регина катя
я таблетки пробовала после первого ребёнка, но мне эффект не сильно понравился.
наверное, ни то и ни другое. лучше презервативы. я начиталась последствий, не очень радужные. обратная сторона есть у всего
таблетки тоже нужно подбирать. мне от силуета плохо было, прямо плохо, от жанина нормальнорегина катя писал(а):я таблетки пробовала после первого ребёнка, но мне эффект не сильно понравился.
я бы выбрала таблетки всё-таки если бы мне пришлось выбирать метод предохранения.
я бы не выбирала ничего из этих методов, ни свечи, ни таблетки. потому что всё вредно для организма в конечном счёте.