обычно да, тогда дальше свадьба и ребенок, а так молодец говорит - не мои проблемы, и что остается женщине делать? абортЦветочеК80 писал(а):если бы мужчины чаще принимали на себя последствия и не оставляли женщину разбираться со всем, то женщины бы не так часто были вынуждены делать аборты - это мое мнениеОксанушка писал(а):кто решил сделать аборт того уже не переубедить. сколько ни старайся.
Аборты. За и Против.
-
Re: Аборты. За и Против.
ага что не может не радовать!!! а то постоянно терпеть наркоз и ложиться под нож неохота.ЦветочеК80 писал(а):а сейчас по-моему на малом сроке стараются не старым способом прерывать беременность, а лекарствамиМ@ришка писал(а):по поводу операции и стресса для организма, на малом сроке желательно сразу же прерывать, чтоб не было так травматично
childfreedom is our future
а если мужик бросает когда узнаёт о беременности? а женщина и не планировала ребёнка, вот как ей быть?
Это не повод идти на аборт, аборт это вообще крайности.Богиня писал(а):а если мужик бросает когда узнаёт о беременности? а женщина и не планировала ребёнка, вот как ей быть?
и что дальше? если мужик козёл то это ещё не повод брать на себя грех и портить свою карму!Богиня писал(а):а если мужик бросает когда узнаёт о беременности? а женщина и не планировала ребёнка, вот как ей быть?
муж сказал, что если пойду на аборт и ему ничего не скажу, то он меня пришлёпнет.
не в своем случае - потому что бесплодие - считаю, что если у пары не получается по другому контролировать рождаемость - тусть делают аборты, но это очень жестоко, ставьте уже спирали или уколы делайте специальныемаркиза писал(а):муж сказал, что если пойду на аборт и ему ничего не скажу, то он меня пришлёпнет.
это издевательство, я всю жизнь была против абортов, никогда бы не пошла да и вообще всех отговаривала подружек от аборта.
а сейчас сама столкнулась с тем, что не могу иметь детей. за что мне такая несправедливость???
а сейчас сама столкнулась с тем, что не могу иметь детей. за что мне такая несправедливость???
вы тоже имеете право на своё мнение, но мне кажется, что муж прав в данном случае, ведь это и его ребёнок тоже и он имеет права. а то что не убъёт это точно, это просто слова и на ветер.маркиза писал(а):муж сказал, что если пойду на аборт и ему ничего не скажу, то он меня пришлёпнет.
если честно, то я за аборты, если вдруг тот минимальный процент, который остается в погрешности в моих ОК сработает против меня, то я детей сейчас не хочу, материальное положение не позволяет, я не отношусь к тем, что может жить в однокомнатной квартире с оравой ребятишек, получиться улучшить свое благосостояние - я только за