глядишь и ребёночек так нежданно появится. а то даже когда планируешь детей, то всё ранво боишься и откладываешь.Бяка32 писал(а):ну если у вас уже имеется постоянный партнер, с которым вы живете и которому доверяете - то да, вполне, а в браке тем более, разве что у вас крупные подозрения в верности вашего избранника...тогда вообще что это за отношения, если даже так нельзя выразить свое довериеjustify писал(а):а разве можно так делать?
разве это защита от болезней?
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
долго так предохранялись, пока не поняли, что нам можно было и не предохраняться вовсе
странно, я когда анкету при беременности заполняла, указывала ППА в методах предохранения, там был такой пункт, хотя в нашем случае не актуальнотринити писал(а):недавно посетила гинеколога - молодая девочка ,так она мне сказала во время анкетирования, что ППА - это значит не предохраняетесь, типа не метод
-
Киевляночка
мы с мужем так и делали всю дорогу.
я до замужества этот метод вообще не практиковала, боялась до жути и залетов и венерических болезней
я тоже в анкете по беременности заполняла этот метод защиты ну и презервативы тожекактус писал(а):странно, я когда анкету при беременности заполняла, указывала ППА в методах предохранения, там был такой пункт, хотя в нашем случае не актуальнотринити писал(а):недавно посетила гинеколога - молодая девочка ,так она мне сказала во время анкетирования, что ППА - это значит не предохраняетесь, типа не метод
я даже начинала в молодости склоняться к таблеткам, потому что когда прерываешь - частичка кайфа все же уходит, хотя нам и нравилось так
ну ,возможно и уходит, но мне все же так приятнее, чем с презервативом, напримерлоллипоп писал(а):я даже начинала в молодости склоняться к таблеткам, потому что когда прерываешь - частичка кайфа все же уходит, хотя нам и нравилось так
у меня с подругой вышел спор - она говоит, что капелька ,которая выделяется у мужчин перед семяизвержением - опасна и от нее можно зачать, но это ж смазка, предсемя - и она не угроза - это мое мнение
никогда и ни за что! мы ни разу так не дурили с мужем.
childfreedom is our future