Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
не люблю, но что делать..я вообще предпочитаю проверят партнеров, чтобы потом заботиться только о недопущении беременности, но не о болячках
адекватные у вас партнеры))) не каждый бы захотел так охотно идти проверяться, деньги выбрасыватьДрюБерри писал(а):не люблю, но что делать..я вообще предпочитаю проверят партнеров, чтобы потом заботиться только о недопущении беременности, но не о болячках
пользовались с мужем достаточно долго, пока понали, что нам они не нужны вообще
Конечно за! Они не раз меня выручали вообще-то))
муж презервативы не любит, никогда не любил, а мне как-то всё ранво, не мешают.
я не против такой контрацепции, своему сыну без стыда советовала всегда.
интересно ,с какого возраста сыну можно начинать советовать? муж в 14 лет начал это, сильно сомневаюсь, что его мама это предполагаларулька писал(а):я не против такой контрацепции, своему сыну без стыда советовала всегда.
современные мамы и в 14 могут положить презерватив...неужели лучше, если ребенок будет без него, он же не спросит - мама, я пойду попробую секс ,дашь презерватив?
у моих парней рвались презервативы -было такое.. так что на них только полагаться не стоит, здоровьем ребенка нужно интересоваться дополнительно.
-
стройняшка
НЕТ идеальной и на 100 процентов надежной контрацепции, так что и презервативы иногда подводят..нужно просто знать, что делать в этом случае - покориться судьбе или предпринимать меры