так а если с презервативами, так чего волноваться то?Злата писал(а):Ну если парень чист и вы ему доверяете и готовы к дальнейшим отношением, не вижу ничего плохого
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
ну это мне кажется нормлаьно для ответственных людей, когда люди ещё не планирующие детей предохраняются правильно.Злата писал(а):Хороший выход из положенияКроткая писал(а):Парень мой не хочет ПППа, ему удобней с презервативами, вот поэтому и не могу залететь даже гипотетически
А может парень просто не хочет детей ?
ну и если они ещё парень и девушка, то какие дети?
бывало. не спорю, но лучше с презервативом, хотя они порой рвутся и не замечаешь даже.
а разве можно так делать?
разве это защита от болезней?
партнер заметит, только хватит ли у него сил остановится и заменить - это уже другой вопрослетишко писал(а):бывало. не спорю, но лучше с презервативом, хотя они порой рвутся и не замечаешь даже.
ну если у вас уже имеется постоянный партнер, с которым вы живете и которому доверяете - то да, вполне, а в браке тем более, разве что у вас крупные подозрения в верности вашего избранника...тогда вообще что это за отношения, если даже так нельзя выразить свое довериеjustify писал(а):а разве можно так делать?
я даже в браке так не рискую. ну это не шутки, а на аборт идти не хочу.Бяка32 писал(а):ну если у вас уже имеется постоянный партнер, с которым вы живете и которому доверяете - то да, вполне, а в браке тем более, разве что у вас крупные подозрения в верности вашего избранника...тогда вообще что это за отношения, если даже так нельзя выразить свое довериеjustify писал(а):а разве можно так делать?
недавно посетила гинеколога - молодая девочка ,так она мне сказала во время анкетирования, что ППА - это значит не предохраняетесь, типа не метод
а почему не рискуете? ведь действует жеМилочка писал(а):я даже в браке так не рискую. ну это не шутки, а на аборт идти не хочу.Бяка32 писал(а):ну если у вас уже имеется постоянный партнер, с которым вы живете и которому доверяете - то да, вполне, а в браке тем более, разве что у вас крупные подозрения в верности вашего избранника...тогда вообще что это за отношения, если даже так нельзя выразить свое довериеjustify писал(а):а разве можно так делать?
ну понятно что не предохранение, от венеричесикх это точно не предохранение)тринити писал(а):недавно посетила гинеколога - молодая девочка ,так она мне сказала во время анкетирования, что ППА - это значит не предохраняетесь, типа не метод