Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
и всё-таки тут очень многое зависит от силы воли человека и от помощи из вне.
если есть родители любящие, понимающие, то зачем абортироваться?
если есть родители любящие, понимающие, то зачем абортироваться?
Аборты нельзя запрещать, разные ситуации случаются в жизни, но лучше уж если делать то вакуум
я как-то смутно представляю себе вакуум, в чем его отличие от обычного аборта? и он наверняка до каких-то определенных сроков?Биба2012 писал(а):Аборты нельзя запрещать, разные ситуации случаются в жизни, но лучше уж если делать то вакуум
я сразу задумываюсь о детях, которых убили. сколько нерождённых жизней, сколько поломанных судеб. ну почему аборты это что-то вроде сходить к стоматологу? 

- Лейтенантша
аборты были, есть и будут. а о нерождённых детях зачем думать?Ассоль писал(а):я сразу задумываюсь о детях, которых убили. сколько нерождённых жизней, сколько поломанных судеб. ну почему аборты это что-то вроде сходить к стоматологу?
не делала ,думаю, не прийдется, если буду нормально предохраняться, если не порвется презерватив, конечно, но рожать от случайного парня не собираюсь, лучше аборт, что ж это будет за семья такая
-
я так думаю, что мне вообще никогда не прийдется на себе это испытывать. с проблемным зачатием женщины об этой процедуре вообще даже не думают - это кощунство
я не могу быть на 100% против, потому что аборты тожеимеют место быть и это уже норма вполне
думаю что аборты делает большое количество людей, многие молчат об этом так как стыдно
если презерватив порвётся то всё равно в конце это нельзя не заметить!ДрюБерри писал(а):не делала ,думаю, не прийдется, если буду нормально предохраняться, если не порвется презерватив, конечно, но рожать от случайного парня не собираюсь, лучше аборт, что ж это будет за семья такая