ну, иногда несерьезный секс еше не повод одевать презервативы - если оба взрослых человека ,просто секс, но без гуляния на стороне, если что не так - разойтись и с другими быть - у меня такие отношения полгода были, и все обошлосьНесмеяна писал(а):только за презервативы, особенно если пары еще встречаются и секс у них несерьезный
Презервативы: За или Против
-
стройняшка
Re: Презервативы: За или Против
такие отношения редко бывают правдивыми, поэтому я бы не доверяластройняшка писал(а):ну, иногда несерьезный секс еше не повод одевать презервативы - если оба взрослых человека ,просто секс, но без гуляния на стороне, если что не так - разойтись и с другими быть - у меня такие отношения полгода были, и все обошлосьНесмеяна писал(а):только за презервативы, особенно если пары еще встречаются и секс у них несерьезный
сейчас очень дорого предохранятся презервативами, мне карйне непонятна политика государства, ладно люди работающие..а молодежь? я что-то нигде не видела в последнее время автоматы с бесплатными презервативами
а вы думаете, что какой-то другой метод дешевле? таблетки больше 100 гривенвалькирия писал(а):сейчас очень дорого предохранятся презервативами, мне карйне непонятна политика государства, ладно люди работающие..а молодежь? я что-то нигде не видела в последнее время автоматы с бесплатными презервативами
никогда не знаешь, ч кем был твой партнер до тебя, даже если он "Нормальный"стройняшка писал(а):ну, иногда несерьезный секс еше не повод одевать презервативы - если оба взрослых человека ,просто секс, но без гуляния на стороне, если что не так - разойтись и с другими быть - у меня такие отношения полгода были, и все обошлосьНесмеяна писал(а):только за презервативы, особенно если пары еще встречаются и секс у них несерьезный
Главное что бы небыло аллергии на смазку. Естественно за
я слышала, что у кого на смазку, а у кого на сам латекс аллеригия
в семейной жизни можно и без них обойтись, но это дело лично каждого. мы после замужества наверное и не пользовались ими
-
КотЮленька
поддерживаю абсолютно! нам приятнее без них, мужу когда предложила их вместо ППА, он отказалсялоллипоп писал(а):в семейной жизни можно и без них обойтись, но это дело лично каждого. мы после замужества наверное и не пользовались ими
я к ним отношусь нейтрально ,как давно использовала уже и не помню, теперь нет нужды