да нормлаьный метод, особенно если есть у мужчины опыт. значит не должно быть осечек.Влада писал(а):а мне иногда хочется спрыгнуть на таблетки или спираль, но как подумаю ,что за побочки мгут быть и опять к ППА возвращаемся
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
бывает, конечно
но я очень сильно боюсь каких-то залётов по вине такого полового акта, так что редко рискую.

но я очень сильно боюсь каких-то залётов по вине такого полового акта, так что редко рискую.
- Татьянушка
я раньше до свадьбы очень боялась а теперь перестала. муж же всё-таки. никуда не убежит =)

))) у вас еще и детей наверное нет пока? потому что для меня иметь пятерых, например ,жткий переборТатьянушка писал(а):я раньше до свадьбы очень боялась а теперь перестала. муж же всё-таки. никуда не убежит =)
я совершенно к этому спокойно отношусь, ну и что?
ППА всегда был, есть и будет.

- форумчанка
ага, для большинства пар это метод сохранять половую жизнь в обычном ритме.диКарка писал(а):я совершенно к этому спокойно отношусь, ну и что?
ППА странный конечно такой метод надо сказать. мы никогда его не воспринимали.

Парень мой не хочет ПППа, ему удобней с презервативами, вот поэтому и не могу залететь даже гипотетически 

Ну если парень чист и вы ему доверяете и готовы к дальнейшим отношением, не вижу ничего плохого

Хороший выход из положенияКроткая писал(а):Парень мой не хочет ПППа, ему удобней с презервативами, вот поэтому и не могу залететь даже гипотетически
А может парень просто не хочет детей ?