Спираль или таблетки?

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
кутузка

Re: Спираль или таблетки?

Сообщение кутузка » 21 июл 2014, 10:33

ДиваКсю писал(а):
веснушка писал(а):я бы предпочла и без одного, и без другого обходиться - есть негативные последствия
верно. у моей коллеги спираль вросла :shock: это было ужасно! поэтому однозначно против них - к тому же опухоли растут от спиралей. а контрацепция может вогнать яичники в преждевременный климакс
и как удаляли спираль, делали операцию какую-то? я вообще с трудом себе представляю как можно её оттуда извлечь.

Пассворд

Сообщение Пассворд » 21 июл 2014, 18:28

удаляют её очень быстро под местным наркозом, но это больно.

Звездочка

Сообщение Звездочка » 22 июл 2014, 14:00

спираль и не хочу ставить, раньше думала, пока у родственницы мужа не выросла от спирали фиброма

конфети

Сообщение конфети » 23 июл 2014, 12:57

Звездочка писал(а):спираль и не хочу ставить, раньше думала, пока у родственницы мужа не выросла от спирали фиброма
уже не первый раз слышу, что от спиралей опухоли растут. а как врачи хвалят - ну прямо заливаются. зачем умалчивать о побочных явлениях?

красуня

Сообщение красуня » 23 июл 2014, 14:48

конфети писал(а):
Звездочка писал(а):спираль и не хочу ставить, раньше думала, пока у родственницы мужа не выросла от спирали фиброма
уже не первый раз слышу, что от спиралей опухоли растут. а как врачи хвалят - ну прямо заливаются. зачем умалчивать о побочных явлениях?
нет, этот вид предохранения как и любой другой может подойти, но все индивидуально, об это говорят гинекологи, поэтому и наблюдают, когда вы что-то используете

красуня

Сообщение красуня » 23 июл 2014, 14:48

Пассворд писал(а):удаляют её очень быстро под местным наркозом, но это больно.
разве? ее и ставят без наркоза, и удаляют без него, моя сотрудница вообще умудрилась сама себе ее вынуть :shock:

Руська

Сообщение Руська » 24 июл 2014, 14:24

красуня писал(а):
Пассворд писал(а):удаляют её очень быстро под местным наркозом, но это больно.
разве? ее и ставят без наркоза, и удаляют без него, моя сотрудница вообще умудрилась сама себе ее вынуть :shock:
как она смогла? мне вот всегда было интересно, мужчина может её членом чувствовать?

Руська

Сообщение Руська » 24 июл 2014, 14:25

писец, это что ещё за новости такие? может и опухоль появиться?

Палермо

Сообщение Палермо » 30 июл 2014, 16:09

мне спираль не подошла, у меня матка маленькая.

Палермо

Сообщение Палермо » 30 июл 2014, 16:10

и меня предупреждали, что лучше не ставить мне спираль никакую, так как маленькая матка и возможно она врастёт.

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»