Аборты. За и Против.
-
Re: Аборты. За и Против.
Ну аборт, ничего страшного, я делала и сестра, и ничего, у меня и так трое детей, куда уж больше
я тоже считаю, что аборт иногда приходится делать. мы делали генетический анализ ДНК из-за болезни мужа, поэтому если бы что тоже пришлось бы на аборт.
а почему не пользуетесь методами контрацепции??Спортсменка писал(а):Ну аборт, ничего страшного, я делала и сестра, и ничего, у меня и так трое детей, куда уж больше
Против естественно, никому этого не посоветую
мне ваша позиция нравится, многие рожают, чтоб или грех на душу не брать, или из-за жалости....я не могу понять, кому потом будет счастье, если реьенок родится больным..совсем ,неизлечимо? с явными психическими отклонениями?fanatka писал(а):я тоже считаю, что аборт иногда приходится делать. мы делали генетический анализ ДНК из-за болезни мужа, поэтому если бы что тоже пришлось бы на аборт.
каждому свое ,я делала его однажды, не скажу что не жалею - но теперь знаю - с тем человеком судьба не сложилась у меня, а с новым мужем ничего не получилось бы, потому что он не искал женщину с ребенком...теперь я уже мама, так что никаких последствий, кроме моральных для меняМаренго писал(а):Против естественно, никому этого не посоветую
я понимаю, о чем вы, вот я ребенка хотела страстно от бывшего мужа, а он оказыается не мог.. и не хотел, если б я заберемнела - что бы за семья у нас была? а так все у меня в жизни сейчас складывается хорошо
я честно признаю - я сторонница абортов, ну а зачем рожать ребенка ,если он нежеланный, случайный, не в радость?
блин, а если вас изнасиловали - это естественно? или девочке в 15 рожать - это нормально?Маренго писал(а):Против естественно, никому этого не посоветую