что и говорить, это идеальная и лучшая защита!Залейа писал(а):мне презервативы кажутся очень хорошей защитой от беременности.
Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
любой способ контрацепции не защищает на 100 процентов, это точно, от беременности я предпочла бы таблеткиОвенчик писал(а):что и говорить, это идеальная и лучшая защита!Залейа писал(а):мне презервативы кажутся очень хорошей защитой от беременности.
против - я хуже чувствую партнера, он хуже чувствует меня, это несомненный минус
когда любовь есть, то презервативами люди не пользуются, уже на доверии.
-
СолнышкоМое
ну ,если во конца идти в половом акте, то это уже не в доверии дело, а в контрацепцииЗойка писал(а):когда любовь есть, то презервативами люди не пользуются, уже на доверии.
я всегда была против презервативов а муж настаивал ну вот и толку он это делал???
- Горгонзола
почему толку? значит ему так было надёжнее. всего-то)Ластивка писал(а):я всегда была против презервативов а муж настаивал ну вот и толку он это делал???
-
стройняшка
у нас проблема была в том, что слишком узкие презервативы, шире нет - длиннее есть
не верю в то, что у нас там мал выбор презервативов, чтоб не подобрать подходящий
никогда не понимала всеобщего восторга в отношении презервативов. неприятно(