ненавижу ужасные истории, и еще больше ненавижу халатность врачей!тринити писал(а):ну это крайности, хотя и бывают...ужас, как так можно делать! а давно?Микки писал(а):у мамы подруга аборт сделала, и как-то пошло всё не так, не дочистили и потом ей пришлось ложиться на операцию, все женские органы ей удалили.
вот какие могут быть последствия!
Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
то, что врач это делают так небрежно и приводят к таким последствиям, еще не значит, что аборты вообще не следует исключать из методов контрацепцииСелин писал(а):ненавижу ужасные истории, и еще больше ненавижу халатность врачей!тринити писал(а):ну это крайности, хотя и бывают...ужас, как так можно делать! а давно?Микки писал(а):у мамы подруга аборт сделала, и как-то пошло всё не так, не дочистили и потом ей пришлось ложиться на операцию, все женские органы ей удалили.
вот какие могут быть последствия!
в моей школе залетела девочка в 14!!!! лет что, из нее получилась бы мама? ил ее бойфренда папа??? ни у нее ни у ребенка не было бы нормальной жизни!аборт - выход для нее
в 14 думаю это оправдано, какая из нее бы вышла мать? никакой. только жизнь себе бы загубила
в таком возрасте вообще даже аборты опасно делать, хотя не знаю что хуже - родить в 14 или аборт сделать в 14
мрак конечно, сложный выборДиваКсю писал(а):в моей школе залетела девочка в 14!!!! лет что, из нее получилась бы мама? ил ее бойфренда папа??? ни у нее ни у ребенка не было бы нормальной жизни!аборт - выход для нее
я пока еще за аборты, вижу, кого рождаются дети - пьяницы и алкашки, которые бросают малышей дома на голодную смерть почти - выделяла бы средства на бесплатные аборты дял таких даже женщинами их не назовешь...
я к абортам отношусь настороженно, но одобряю и поддериваю, когда аборт по показаниям..когда ребёнок внутриутробно радикально болен.
я честно не знаю что лучше. не родить ребёнка вообще или родить и обречь его на жизнь в детском доме.
- Ариведерчи
я в соседней теме писала своё мнение на этот счёт. оправдания есть, есть, но это такая редкость.