а никуда, скорее всего наживую отдирают, не делать же общий наркозblack писал(а):предпогалаю, что есть местное какое-то обезболивание, но куда нужно колоть, чтобы заморозило аж тааам?конфети писал(а):брр, и как это потом удаляют, наживо вытаскивают? это ж больно должно быть
Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
выгоднее конечно всегда поставить спираль, ну сами подумайте, намного выгоднее же.Атилия писал(а):а какое из этих средств выгоднее финансово?
я на спираль не могу решиться морально, если честно и откровенно..
-
КотЮленька
да, по деньгам выйдет очень дешево в отношении таблеток на этот же срок, но цена зависит от самой спирали - там же есть позолоченные, и всякие другие разныеgamasha писал(а):выгоднее конечно всегда поставить спираль, ну сами подумайте, намного выгоднее же.Атилия писал(а):а какое из этих средств выгоднее финансово?
писали, что от спирали часто кисты и миомы, так вот, от таблеток тоже. я в силуете прочитала - среди многочисленных побочек еще и кисты яичника. не понимаю, как из назначают от тех же самых кист?
я согласна на таблетки. только бы не засовывали в меня что-то, у меня очень низкий болевой порог(
а я не верю во всё это, мне кажется, что производители конкурирующих фирм придумывают антирекламу.МамУлька писал(а):писали, что от спирали часто кисты и миомы, так вот, от таблеток тоже. я в силуете прочитала - среди многочисленных побочек еще и кисты яичника. не понимаю, как из назначают от тех же самых кист?
спираль конечно, она кажется стоит не больше 50 долларов и это самая дорогая. что такое 50 дол на 3-5 лет?Атилия писал(а):а какое из этих средств выгоднее финансово?