Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
я как человек имеющий трудности с рождением ребенка, конечно против. Хотя головой понимаю, что ситауции бывают разные, и доводить до абсурда не стоит.
если и делать то взвесить миллион раз, подумать итд.
если и делать то взвесить миллион раз, подумать итд.
а я считаю, это очень резонно. и при чем тут заработать денег. это может быть на гос уровне, бесплатно. и может уберечь хоть кого-то от ошибок.Valiusha писал(а):неужели вы и вправду считаете, что какой-то там психолог, который думает только о том чтобы заработать денег за сеанс, будет решать судьбу вашу и вашего ребёнка?Lovely писал(а):Я за аборты. Но в пределах разумного. Считаю что прежде чем его делать, женщина должна пройти консультацию с психологом, который и решит действительно ребенок не нужен или это паника.
это же просто абсурд в этой ситуации полагаться на мнение абсолютно постороннего человека!
Я против абортов , но, всякие бывают ситуации
да, но как может психолог решить нужен ребёнок или не нужен?IraRosa писал(а):а я считаю, это очень резонно. и при чем тут заработать денег. это может быть на гос уровне, бесплатно. и может уберечь хоть кого-то от ошибок.Valiusha писал(а):неужели вы и вправду считаете, что какой-то там психолог, который думает только о том чтобы заработать денег за сеанс, будет решать судьбу вашу и вашего ребёнка?Lovely писал(а):Я за аборты. Но в пределах разумного. Считаю что прежде чем его делать, женщина должна пройти консультацию с психологом, который и решит действительно ребенок не нужен или это паника.
это же просто абсурд в этой ситуации полагаться на мнение абсолютно постороннего человека!
это должны решать только родители..а вот представьте ситуацию, психолог решает, что ребёнок не нужен и не надо его вообще рожать...это простите как??
не могу сказать однозначно. в принципе конечно против,но вот в разных ситуациях я бы наверное по разному бы думала. не уверена,что если забеременила бы лет 8 назад,что оставила бы ребенка.
я против абортов однозначно. я за воспитание детей правильно, рассказывать нужно про предохранение. презервативы сделать доступнее и тд. программы специальные образовательные. это проблема глубокая.
я могу понять, когда делается аборт
ну если нет помощи из вне, если нет средств, если мать слишком модлода, да кто его знает какие ещё могут быть причины?
аборт был, есть и будет.
ну если нет помощи из вне, если нет средств, если мать слишком модлода, да кто его знает какие ещё могут быть причины?
аборт был, есть и будет.
Согласна, это своего рода защита детей, уж лучше он не появится вовсе, чем будет не нужен никому или не дай Бог умрет благодаря нерадивым родителямangell писал(а):я могу понять, когда делается аборт
аборт был, есть и будет.
![Озадачен :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
Хотя я против абортов так как после них очень вероятна возможность не иметь детей
- Викторовна
особенно как прочитала сейча все эти ужасные истории на форуме, сколько бедных мамочек мучаются бесплодием. кто по своей ошибке, кто по воле судьбы..Happy писал(а):Слава Богу что вы этого не сделали.Викторовна писал(а):вы знаете, это меня остановило от аборта..у нас с мужем были разногласия по поводу ребёнка, он говорил что ещё не время, даже чуть не уговорил но я стала читать интернет и увидела сколько несчастных женщин мучаются бесплодием и это дало мне силы не сделать ошибку. сейчас я души не чаю в своём сынуле.Happy писал(а):Аборты мало того, что плохо. еще и опасно очень.
у моей сестры, после аборта, оказалось бесплодие. Теперь не знаю что и делать.
Действительно очень много женщин после такой ошибки расплачиваются всю жизнь.
лишний раз убеждаюсь что пусть и тяжело но зато как сладко растить и любить своего родного малыша!
те, у кого есть проблемы с зачатием конечно против абортов, а те у кого аборты это нечто привычное и дети не нужные, то те за.
ниогдк не прийти к общему знаменателю, сколько людей столько и мнений.
ниогдк не прийти к общему знаменателю, сколько людей столько и мнений.