Ну и раньше же небыло промахов или были?Сердцеедка писал(а):если муж опытный и сдерживает всегда себя, то смысл переживать?
Ссоримся из-за метода предохранения
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
Это если вы не замужем, а тупо спите, а тут муж, и если что есть надежный тыл.......azizA писал(а):я вас тоже очень понимаю. ведь если вдруг что то это будут только ваши проблемы.
Есть еще свечки, за час до ПА......Рибель писал(а):потому что очень сильно боюсь поправиться после них, ну и напрягает то что надо их постоянно пить и если забудешь то всё.Харизма писал(а):а почему не хотите найти компромисс? те же таблетки гормональные.
Авы не пробовали просто не заниматься сексом в опасные дни? и перед и после хорошо мытьсяРибель писал(а):уже три года...но дело в том, что месяц назад у меня была большая задержка и я думала что беременная. задержка была 15 дней, я чуть с ума не сошла и с тех пор прошу его больше не заниматься с ППА.бьянка писал(а):а почему вы против ППА, вы же в браке. метод действенный, если тем более проколов не было. сколько вы уже так заниматесь сексом?
и зачем вам такое, что бы муж на вас злился то?Рибель писал(а):ну вчера занимались, но с презервативом. он конечно на меня очень зол. но секса видно шо хочет и поэтому согласился.igrochka писал(а):и сколько ещё вы сексом заниматься не будете? зачем мужа злить то?
А вы попробуйте перед ППа заговорить про детей, как вы будете их воспитывать вместе, как не спать ночамидевочка-ЛУНАТИК писал(а):я вообще никогда не соглашаюсь на ППА. если парень начинает уговаривать, то говорю, что если будет продолжать то вообще ничего не увидит..

И желание спать без презика пройдет.........уверяю

я никогда ни с кем не ссорилась на эту тему. просто говорила как хочу чтобы было и со мной соглашались.

мне непонятно, почему муж настолько категорически настроен. если для жены это важно, почему бы не пойти навстречу?

Общение - наше всё!
						- 
				Veronichka
Как-то я всегда думала, что мужикам все равно, лишь бы не беременность)

не беременность и не презерватив...Veronichka писал(а):Как-то я всегда думала, что мужикам все равно, лишь бы не беременность)