я поддерживаю, сами так делаем, просто думаю, может это связано с тем, что яйцеклетка не созревает у некоторых? у меня месячные идут, у подруги - нетИринка_Киска писал(а):однозначно уже ППА более серьёзный метод чем ГВ)
ГВ как метод контрацепции
Re: ГВ как метод контрацепции
я думаю, что этот метод действителен, пока менструация не началась после родов.
Ерунда. У меня и месячных не было, и грудью кормила, и все равно сына заделали.Лелека писал(а):я думаю, что этот метод действителен, пока менструация не началась после родов.
Менструации нету, но овуляция то есть, мы с подругой проверялиЛелека писал(а):я думаю, что этот метод действителен, пока менструация не началась после родов.
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
У вас детки погодки?.Venera писал(а):Ерунда. У меня и месячных не было, и грудью кормила, и все равно сына заделали.Лелека писал(а):я думаю, что этот метод действителен, пока менструация не началась после родов.
все так, я через 4 месяца после первог оребенка залетела, хотя и кормила с перерывом в 3 часа, и месячных не было, у нас презерватив порвался, а я и не понтовалась, думала -раз кормлю, ничгео не будет. а вот как вышлоПринцесса писал(а):Менструации нету, но овуляция то есть, мы с подругой проверялиЛелека писал(а):я думаю, что этот метод действителен, пока менструация не началась после родов.
ой, я на погодок так и не решилась, мне тогда так тяжело было, что я чуть с ума не сошла, когда подумала, что опять беременность вынашивать, рожать и с двумя малюсенькими - я аборт сделала, а второго мы запланированно забелали 3 года спустяПринцесса писал(а):У вас детки погодки?.Venera писал(а):Ерунда. У меня и месячных не было, и грудью кормила, и все равно сына заделали.Лелека писал(а):я думаю, что этот метод действителен, пока менструация не началась после родов.
Ну бред, ведь ГВ никак не связано с репродуктивной функцией, особенно когда после родов тут же восстанавливается организм и идут месячные
Бог хотел подарить двоих сразуСпешинка писал(а):все так, я через 4 месяца после первог оребенка залетела, хотя и кормила с перерывом в 3 часа, и месячных не было, у нас презерватив порвался, а я и не понтовалась, думала -раз кормлю, ничгео не будет. а вот как вышлоПринцесса писал(а):Менструации нету, но овуляция то есть, мы с подругой проверялиЛелека писал(а):я думаю, что этот метод действителен, пока менструация не началась после родов.
я к ППА отношусь со страхом, а тут ещё и ГВ)) точно не моя тема, даже в будущем)