А при чем тут рак?Alyona писал(а):Да и влечет за собой последствия не очень хорошие. Может повлечь рак.Бриджит писал(а):Я бы наверное не рискнула, это же перевязывают трубы?
Женская стерилизация
Re: Женская стерилизация
Ну да , а почему бы и нет если не собираетесь рожать, а пошалить еще есть возможностькис-кис писал(а):ну, ее делают, когда уже экстренная ситуация, а некоторые женщины специально идут на лапару (вроде) чтоб им перевязали трубыМамУлька писал(а):я знаю, что например при внематочной уже в почтенном возрасте - не до рожать - делают
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
мне кажется, что даже спидовых больных нельзя стерелизовать. ну это же не животные, это люди..ну как так?
-
Согласна, это большой риск для ребёнка, но зачастую могут родиться здоровые дети.Оганеса писал(а):мне кажется, что даже спидовых больных нельзя стерелизовать. ну это же не животные, это люди..ну как так?
Это противоестественно как по мне, хотя читала что можно восстановить перевязанные трубы
-
говорят, что детки рожлаются здоровыми, если их мамы принимают всю беременность таблетки и потом не кормят, хотя страшно все-равно. а с другой стороны, как запретить женщине рожать? может, она не по своей вине заразилась, а узнала уже поздно(Фигуристка писал(а):Согласна, это большой риск для ребёнка, но зачастую могут родиться здоровые дети.Оганеса писал(а):мне кажется, что даже спидовых больных нельзя стерелизовать. ну это же не животные, это люди..ну как так?
это если отражали всех детей, которых планировали - можно и пойти на такое, я не против таким методов - контроль рождаемости
женщин нельзя стерилизовать, это грешно. за что их надо стерилизовать??
а вы думаете только мужчины могут быть убийцами, маньяками и сумасшедшими?Lialiafa писал(а):женщин нельзя стерилизовать, это грешно. за что их надо стерилизовать??
если женщина пьяница то её стерилизовтаь могут, чтобы детей не плодила.Lialiafa писал(а):женщин нельзя стерилизовать, это грешно. за что их надо стерилизовать??