Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
ненавижу людей, делающих аборты. просто ненавижу и никакого оправдания им не вижу!

ну конечно за. наша семья не планирует детей НИКОГДА. поэтому если вдруг случится такое не дай бог конечно. то только аборт.

childfreedom is our future
а что это с вами?? обычно детей все хотят. вы больны, поэтому не хотите рожать??black писал(а):ну конечно за. наша семья не планирует детей НИКОГДА. поэтому если вдруг случится такое не дай бог конечно. то только аборт.
вижу вашу подпись, всё понимаю. а что вам даёт чайлдфри движение?black писал(а):ну конечно за. наша семья не планирует детей НИКОГДА. поэтому если вдруг случится такое не дай бог конечно. то только аборт.
физически я здорова, морально тоже, если вы об этом) просто с мужем не хотим детей.Весенушка писал(а):а что это с вами?? обычно детей все хотят. вы больны, поэтому не хотите рожать??black писал(а):ну конечно за. наша семья не планирует детей НИКОГДА. поэтому если вдруг случится такое не дай бог конечно. то только аборт.
ну как что? оно даёт полную свободу действия и жизнь, единственнубю нашу жизнь ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то.ангелица писал(а):вижу вашу подпись, всё понимаю. а что вам даёт чайлдфри движение?black писал(а):ну конечно за. наша семья не планирует детей НИКОГДА. поэтому если вдруг случится такое не дай бог конечно. то только аборт.
Я против Абортов, но не против прекращения беременности в нормальных клиниках без последствий

вам сколько сейчас лет? наеврно как и мне, не больше 25..мне пока дети тоже не особо нужны, но считаю, что после 30 задумаюсь.black писал(а):ну как что? оно даёт полную свободу действия и жизнь, единственнубю нашу жизнь ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то.ангелица писал(а):вижу вашу подпись, всё понимаю. а что вам даёт чайлдфри движение?black писал(а):ну конечно за. наша семья не планирует детей НИКОГДА. поэтому если вдруг случится такое не дай бог конечно. то только аборт.
понятна мне и такая позиция, только логики в подписи нет - там где нет детей - нет и будущего

к абортам я отношусь очень и очень негативно, поэтому я до сих пор девочка и не спешц терять свою девственность.