Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
мне муж говорил, что все презервативы по ширине стандартны и это может не подходить крупным мужчинам, они только по длине отличаются
удивлена, странно, что такие одинаковые стандарты по ширинелоллипоп писал(а):мне муж говорил, что все презервативы по ширине стандартны и это может не подходить крупным мужчинам, они только по длине отличаются
встретила недавно парня, вроде все так хорошо складывалось, а тут до дела дошло и он говорит, что презервативов не признает - мы расстались ,я так думаю ,у него какие-то проблемы, если он одевает презики
может быть, слабее эрекция, у мужа подружки такое было, она сидела на противозачаточных...не повезло ей, чтоб уже в таком возрасте у молодого мужа проблемы с эрекциейДрюБерри писал(а):встретила недавно парня, вроде все так хорошо складывалось, а тут до дела дошло и он говорит, что презервативов не признает - мы расстались ,я так думаю ,у него какие-то проблемы, если он одевает презики
я не любительница, но если подозреваю у себя какой-то воспалительный процесс или еще что-то - прошу мужа одевать, пока не дойду к гинекологу и не вылечусь
если у меня бесплодие, то презерваив спасает в случае секса с малознакомым человеком. всё равно нужно его использовать.
презервативы не люблю, потому что от них натирается влагалище, потом уже никакого секса не захочется!
презервативы это определённо на любителя, не всем подходит, нравится и так далее.
у нас презервативы хоть и большого выбора, но моему мужу не подходят, говорит, что жмут 
у меня нет большого дискомфорта, может, со смазкой вам больше подойдет?Харизма писал(а):презервативы не люблю, потому что от них натирается влагалище, потом уже никакого секса не захочется!