Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
не сталкивалась я с медикаментозным абортом.
блин, опасное это дело мне кажется, и опять же самое тут опасное это то что не факт что доведёшь до конца всё.
-
Лимончелло
как же не доведешь, вы же не самостоятельно его себе назначите, а под наблюдениемSacre писал(а):блин, опасное это дело мне кажется, и опять же самое тут опасное это то что не факт что доведёшь до конца всё.
не было ни разу, но кажется, что этот аборт конечно тоже не бог весть что...опасный не меньше чем другой.
он щадящий и конечно если срок позволяет, то лучше его чем там всё выскабливать и травмировать...
его же делают и после выкидыша, чтобы там прочищать всё.Авицена писал(а):он щадящий и конечно если срок позволяет, то лучше его чем там всё выскабливать и травмировать...
врачи сами направляют на медикаментозный,сама таблетки не купишь просто так.
к сожалению в большинстве случаев это не избавляет от чистки.
Вероятность есть, но она мала, обычно это самый нетравматичный метод.лапландия писал(а):к сожалению в большинстве случаев это не избавляет от чистки.
Да нет..разница там есть и она колоссальная, нечего бояться вообще!Хрюша писал(а):не было ни разу, но кажется, что этот аборт конечно тоже не бог весть что...опасный не меньше чем другой.