Аборты. За и Против.

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Солоха

Re: Аборты. За и Против.

Сообщение Солоха » 30 май 2013, 07:46

марокко писал(а):
песоцкая писал(а):
Raiska писал(а):Хотя мне мой ребенок достался очень тяжело, я все равно за аборты, если это необходимо. Не думаю, что если моя дочь в 16 залетит и захочет сделать аборт, я ей буду запрещать. Мы все обдумаем.
сложно представить ,конечно, но лучше уж вдалбливать с детсва о презервативах, чем потом аборт делать в таком юном возрасте
вдлбливай - не вдалбливай ,у меня все же не совсем подростковая беременность была, уже 20, а все-равно ситуации жизненные разные, и перзервативы тоже подводят, но чаще мозги
УЖЕ :) Насмешили

Karina30

Сообщение Karina30 » 30 май 2013, 13:54

Солоха писал(а):
марокко писал(а):у меня был аборт почти в 20 лет, если бы мужчина настоял на противном, я бы не сделала ,но я понимала, что ему этого ребенка не надо, а зачем мне кого-то женить на себе насильственно? я тоже не хотела бы ставить крест на своей жизни, не каждый мужчина решится на брак с женщной с ребенком
А мой сын наоборот в восторге и маме его будущего ребенка нет еще и 19.
Вешают себе ярмо на шею, ведь сейчас уже не то поколение, они не будут заботиться о детях, а скорее всего повесят мне на шею
а вы может сказали бы им, что не согласны. Что бы они сразу знали.

Regina

Сообщение Regina » 30 май 2013, 15:49

ООО. не соглашайтесь. Сразу говорите, что это их ребенок. И пусть сами берут на себя ответственность.

Виолка

Сообщение Виолка » 04 июн 2013, 14:49

самое сложное это не найти поддержку в близких. в такой ситуации не многие выдерживают давление и идут на аборт.

Горгонзола

Сообщение Горгонзола » 05 июн 2013, 12:45

я очень уважаю женщин, девушек, молодых девушек которые не делают аборты а принципиально рожают. апплодирую, браво!

унесённая_им

Сообщение унесённая_им » 07 июн 2013, 11:39

Горгонзола писал(а):я очень уважаю женщин, девушек, молодых девушек которые не делают аборты а принципиально рожают. апплодирую, браво!
я тоже так считаю. и знаю что никогда не смогла бы пойти на аборт, в любом случае.

Викси2012

Сообщение Викси2012 » 18 июн 2013, 13:38

я тоже аборт никогда не делала. не могу судить, мне не приходилось..

Dmitrievna

Сообщение Dmitrievna » 18 июн 2013, 13:49

Горгонзола писал(а):я очень уважаю женщин, девушек, молодых девушек которые не делают аборты а принципиально рожают. апплодирую, браво!
Что значит принципиально. а если ни жить негде, ни содержать, ни помощи никакой. Я думаю не самые счастливые дети вырастают в семьях, где 3 семьи в 2хкомнатной квартире, и ни работы ни перспективы. Разные бывают обстаятельства.

Викси2012

Сообщение Викси2012 » 18 июн 2013, 13:59

Dmitrievna писал(а):
Что значит принципиально. а если ни жить негде, ни содержать, ни помощи никакой. Я думаю не самые счастливые дети вырастают в семьях, где 3 семьи в 2хкомнатной квартире, и ни работы ни перспективы. Разные бывают обстаятельства.
то, что рождается ребёнок это уже огромное счастье. и когда он вырастит он скажет спасибо, что его мама не убила его ещё в утробе.

ring_bell

Сообщение ring_bell » 21 июн 2013, 13:14

я точно знаю, что период моей жизни когда я могла теоретически сделать аборт, прошёл..
теперь у меня есть муж любимый и конечно никогда не пойду на аборт.

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»