Ну конечно ненадежно.....Иринка_Киска писал(а):мы после первой дочки так именно и предохранялись. потом решили, что это ненаджно.
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
В поисках счастья....
а разве это метод предохранения считается? мне всегда казалось, что это больше как исключение нежели правило.
многие люди, особенно семейные люди так предохраняются. но соглашусь, что метод конечно опрометчивый.Beyonce писал(а):а разве это метод предохранения считается? мне всегда казалось, что это больше как исключение нежели правило.
считается, даже в ЖК когда заполянла анкету беременности, указывала этот метод предохранения, он там в числе вариантов былBeyonce писал(а):а разве это метод предохранения считается? мне всегда казалось, что это больше как исключение нежели правило.
мы с парнем вместе уже 3 года, всегда предохраняемся с ППА, ни разу не было залётов, кроме как сейчас...задержка и непонятка((
ну такой это, половинчатый метод...авось как говорят наши люди.
я не думаю ,что он неполноценный, если мужчина контролирует семяизвержение и уже проверен - то вплне все отличногаечка писал(а):ну такой это, половинчатый метод...авось как говорят наши люди.
- МЕТАЛЛИСТКА
думаете? я мужу так не разрешаю. у меня все беременности должны быть строго по плану!М@ришка писал(а):я не думаю ,что он неполноценный, если мужчина контролирует семяизвержение и уже проверен - то вплне все отличногаечка писал(а):ну такой это, половинчатый метод...авось как говорят наши люди.
- МЕТАЛЛИСТКА
ну а по статистике, много залётов после этого метода?Бяка32 писал(а):считается, даже в ЖК когда заполянла анкету беременности, указывала этот метод предохранения, он там в числе вариантов былBeyonce писал(а):а разве это метод предохранения считается? мне всегда казалось, что это больше как исключение нежели правило.
- Марлен Монро
у меня так подружка оба ребёнка заимела. так что сами видите какой это "надёжный" метод.