в том то и дело что мало .......Миланочка писал(а):может он и прав, да в презервативе и дополнительная смазка есть, а вдруг ему так приятней, мало ли причинДракоша писал(а):у меня муж до сих пор считает, что нужно предохраняться, даже с учётом того, что узнали о моём бесплодии недавно...
Ссоримся из-за метода предохранения
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
был у меня когда-то МЧ, который хотел без ничего вообще, не нравилось ему, видите ли. ничего у нас не вышло. у него нет ко мне уважения, а у меня к нему - доверия
конечно, на фиг такие отношения. сейчас столько заразы всякой ходитрисковая писал(а):был у меня когда-то МЧ, который хотел без ничего вообще, не нравилось ему, видите ли. ничего у нас не вышло. у него нет ко мне уважения, а у меня к нему - доверия
я не собираюсь спорить - если мне не подойдет - значит и секса не будет
-
ну как можно ссориться. ведь это решения не одного дня, это важный выбор для счастливой сексуальной жизни супругов.
-
жестоко, а если вдруг сами сильно захотите секса, что нарушите все ваши правила?валькирия писал(а):я не собираюсь спорить - если мне не подойдет - значит и секса не будет
как бы сильно не захотелось, всегда помню о последствиях - если не беременность, то куча болезней, разве это не должно отпугивать? ну а с мужем... это уже другое, и наверное, сдалась быMe and you писал(а):жестоко, а если вдруг сами сильно захотите секса, что нарушите все ваши правила?валькирия писал(а):я не собираюсь спорить - если мне не подойдет - значит и секса не будет
вот и я о том же, к тому же, если он любитель без, то скорее всего у него уже что-то было подхватченоДрюБерри писал(а):конечно, на фиг такие отношения. сейчас столько заразы всякой ходитрисковая писал(а):был у меня когда-то МЧ, который хотел без ничего вообще, не нравилось ему, видите ли. ничего у нас не вышло. у него нет ко мне уважения, а у меня к нему - доверия
вот в этом я считаю что мужчина должен послушать жену, для женщины это вопрос более принципиальный.
я бы не ссорилась, а просто поставила бы мужа перед фактом. либо так либо никак.