ну это кому как установили и как она вообще подходит, и да, спираль врастаетГоргонзола писал(а):таблетки не травматичны, а спираль мне кажется, что травмирует организм.
Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
мне доктор советует после родовую контрацепцию - таблетки, так как я бросила уже кормить и к презервативам мы с мужем холодны
- девочка-ЛУНАТИК
спираль категорически себе не буду ставить, для меня это нечто такое опасное даже.
наверное, таблетки, потому что слишком много ужасов о спиралях наслушалась
моя мама точно пользовалась спиралью, я ее даже видела в упаковке, она видно собиралась к гинекологу ее ставить, мне было лет 10, когда я рассматривала эту штуковину и не могла понять ,что это за фигнямеркель писал(а):наверное, таблетки, потому что слишком много ужасов о спиралях наслушалась
я со своей мамой тоже не обсуждаю контрацепцию ,как и вопрос секса, как и многие личные вещи
я бы хотела попробовать спираль ,но так как не рожала еще ,не буду этого делать, таблетками тоже не хочу увлекаться, так что пока ППА
я собираюсь ставить уже спираль, месячные пошли, теперь можно.
- Лейтенантша
Мне не нравится ни один из этих методов как-то...да в любом случае такие вещи только по показаниям гинеколога.
пока ближайшее время мне думать об этом не нужно, а потом спираль поставлю, я не боюсь.