схватки не могут быть безболезненными, если организм избавляется от плодаДрюБерри писал(а):а то, что схватки два дня идут? это как? безболезненно?активия писал(а):у меня после медикаментозного совсем ничего не болело тоже.ДрюБерри писал(а):девочки, плохо это тем, что когда начинается выкидыш - это больно и вы все чувствуете, тогда как при обычном вас отрубают, а когда просыпаетесь, уже ничего не болит
Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
не знаю, насколько он безопаснее, но во-первых, это большая нагрузка на женский организм, а во-вторых это тоже может быть бесполезно
так же, как иногда переделывают и обычные аборты. не всегда выскабливают настолько хорошо, что не остается никаких кусочков. а если они есть - вот вам и воспалениеМамУлька писал(а):не знаю, насколько он безопаснее, но во-первых, это большая нагрузка на женский организм, а во-вторых это тоже может быть бесполезно
мне так закомые девочки говорили, таблетки рассчитаны на 2 дня, два дня идут схватки, в обычном хорошо хоть, что никакой боли не ощущаешьДрюБерри писал(а):а то, что схватки два дня идут? это как? безболезненно?активия писал(а):у меня после медикаментозного совсем ничего не болело тоже.ДрюБерри писал(а):девочки, плохо это тем, что когда начинается выкидыш - это больно и вы все чувствуете, тогда как при обычном вас отрубают, а когда просыпаетесь, уже ничего не болит
есть такое мнение, что такой аборт делают далеко не всем, и если и делают, то на небольшом сроке только.
а потом точно узнать получилось или нет можно как, через УЗИ? точно видно будет?
- Воскресенье
знакомая делала, говорит, что всё легко и просто, но действие таблетки может разным быть, тошнит, рвёт, плохо вообщем почти всегда.
- Воскресенье
как при любом выкидыше нужно провериться потом, чтобы внутри не осталось ничего и не загнило.айвенго писал(а):а потом точно узнать получилось или нет можно как, через УЗИ? точно видно будет?
если бы лично не знала девушку с проблемой того, что она чуть не умерла после того, что не до конца её почистили, то ратовала бы за этот вид аборта. а так нет, опасно.
я даже думать не хочу о том насколько это всё страшно(((sekara писал(а):если бы лично не знала девушку с проблемой того, что она чуть не умерла после того, что не до конца её почистили, то ратовала бы за этот вид аборта. а так нет, опасно.