а чо, при обычном всегда качественно вычищают?Звездочка писал(а):просто знать ,к какому специалисту идти, я бы на медикаментозный не пошла - побоялась бы, что не до конца вычистят
Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
-
завихрюшка
нет, конечно. вообще каждая женщина сама решает, каким методом воспользоватьсябертиль писал(а):а чо, при обычном всегда качественно вычищают?Звездочка писал(а):просто знать ,к какому специалисту идти, я бы на медикаментозный не пошла - побоялась бы, что не до конца вычистят
девочки, плохо это тем, что когда начинается выкидыш - это больно и вы все чувствуете, тогда как при обычном вас отрубают, а когда просыпаетесь, уже ничего не болит
я один раз чуть не попалась с беременностью, уже искала врачей, у кого можно было бы аборт сделать. но пронесло, зря пугалась.
а что выкидыш это всегда болезненно?ДрюБерри писал(а):девочки, плохо это тем, что когда начинается выкидыш - это больно и вы все чувствуете, тогда как при обычном вас отрубают, а когда просыпаетесь, уже ничего не болит
эти новые методы не могут гарантировать успех, ещё больше сулит какие-то проблемы.
выкидыш может быть и абсолютно безболезненным, особенно на ранних сроках - началось кровотечение - вот и все
тем кто не рожал ещё лучше делать медикаментозный, мне делали его.
у меня после медикаментозного совсем ничего не болело тоже.ДрюБерри писал(а):девочки, плохо это тем, что когда начинается выкидыш - это больно и вы все чувствуете, тогда как при обычном вас отрубают, а когда просыпаетесь, уже ничего не болит
а то, что схватки два дня идут? это как? безболезненно?активия писал(а):у меня после медикаментозного совсем ничего не болело тоже.ДрюБерри писал(а):девочки, плохо это тем, что когда начинается выкидыш - это больно и вы все чувствуете, тогда как при обычном вас отрубают, а когда просыпаетесь, уже ничего не болит