Спираль или таблетки?
-
Re: Спираль или таблетки?
девочки, скажите, у кого-нибудь после отмены ОК была задержка (не беременность) со всеми признаками ПМС? кажется, что все вот-вот, но никак(
а какие у вас признаки сейчас?fresh breeze писал(а):девочки, скажите, у кого-нибудь после отмены ОК была задержка (не беременность) со всеми признаками ПМС? кажется, что все вот-вот, но никак(
там в инстуркции написано одна из побочек - нарушение цикла, а сколько задержка?fresh breeze писал(а):девочки, скажите, у кого-нибудь после отмены ОК была задержка (не беременность) со всеми признаками ПМС? кажется, что все вот-вот, но никак(
для меня нерожавшей спираль неприемлема, но и на таблетках долго боюсь сидеть
Есть разные виды спиралей, даже для нерожавшихМ@ришка писал(а):для меня нерожавшей спираль неприемлема, но и на таблетках долго боюсь сидеть
вот уж не знала, инородное тело в матке и есть инородное телоСолоха писал(а):Есть разные виды спиралей, даже для нерожавшихМ@ришка писал(а):для меня нерожавшей спираль неприемлема, но и на таблетках долго боюсь сидеть
если недолго, не думаю, что будет вредМ@ришка писал(а):для меня нерожавшей спираль неприемлема, но и на таблетках долго боюсь сидеть
сидела в юности на таблетках ,потмоу что боялась очень забеременеть, и парни хотя всегда одевали презерватив, мне так было спокойнее
я сижу на таблетках как замуж вышла, кстати они хорошие, от них не поправляешься вообще.
только не сильно долго, подруга 5 лет принимала, так у них после несколько лет проблемы с зачатием былиring_bell писал(а):я сижу на таблетках как замуж вышла, кстати они хорошие, от них не поправляешься вообще.