Ссоримся из-за метода предохранения
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
вначале я ссорилась с мужем, когда он хотел ППА, а потом сама привыкла и даже стало нравиться!
мне самой по кайфу ,я бы и не догадалась, мой муж обизнаный)) тоже сам предложил, когда мы еще только встречались)Lessy писал(а):вначале я ссорилась с мужем, когда он хотел ППА, а потом сама привыкла и даже стало нравиться!
к этому правда очень просто привыкнуть, ну это ведь почти что как без ничего.Lessy писал(а):вначале я ссорилась с мужем, когда он хотел ППА, а потом сама привыкла и даже стало нравиться!
мне в ППА тяжелее всего было когда я почти доходила до оргазма а муж вытаскивал уже..короче облом, бесилоооо
мы раньше с мужем тоже немного ругались по этой теме, к сожалению(
а надо просто попробовать все возможные варианты и вместе решить, что нравится обоим.
в конце концов женщине если что беременеть, и ей решать какой метод ей ближе!
всё должно быть по-моему, я могу даже из кровати прогнать, если не согласится на мои условия.
я бы не ссорилась из-за такого, ну можно же уступить мужу, ему всё-таки это более чувствительней.
что-то я не понимаю - всем должно быть одинаково хорошо, что за жертвы? мы обычно находим компромис, и я ему доверяю - у нас ППА обычноАллочка82 писал(а):я бы не ссорилась из-за такого, ну можно же уступить мужу, ему всё-таки это более чувствительней.