Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
ну д, вакуум разный бывает и для разных целей) я тоже знаю это.
какой это разный? и для каких целей, если речь идет об абортах и чистке, по сути?
ни одного мужика не встречала, чтобы сделал себе это добровольно, у нас мужчины могут максимум презерватив одеть, чтобы позаботиться о предохранении
ой, даже думать боюсь. слава богу, я живу с таким мужчиной, который мне никогда в жизни не позволит сделать аборт.
всё равно делают так, что второго можно выносить и родить. врачи умеют.Дашка1 писал(а):а если никак нельзя рожать? а если вдруг представьте ситуацию, что двойня и один замер? второго же опасно оставлять.Adella писал(а):в идеале ни до какого аборта не доводить, рожать во что бы то ни стало.
ничего подобного врачи не делают - если хоть какая-то угроза здоровью матери - настаивают сами на аборте, знаю по опыту моей семьи.Москва писал(а):всё равно делают так, что второго можно выносить и родить. врачи умеют.Дашка1 писал(а):а если никак нельзя рожать? а если вдруг представьте ситуацию, что двойня и один замер? второго же опасно оставлять.Adella писал(а):в идеале ни до какого аборта не доводить, рожать во что бы то ни стало.
интересно, а если у вас 5-10 беременностей будет, все будете рожать? я хоть и имею проблемы со здоровьем, но никогда не видела вокруг себя больше 2, максимум, трех детей - не поднять простоМосква писал(а):ой, даже думать боюсь. слава богу, я живу с таким мужчиной, который мне никогда в жизни не позволит сделать аборт.
к медикаментозному аборту отношусь очень настороженно - есть плохие побочные эффекты, к тому же мучиться 2 дня
вакуум еще есть когда при родах тянут ребенкаДрюБерри писал(а):какой это разный? и для каких целей, если речь идет об абортах и чистке, по сути?
аборт это ужасно просто, и нет никакого оправдания всему этому!