Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
Я конечно не одобряю аборты и всё такое, но это ведь жизнь. Она у всех разная, бывают ситуации когда аборт необходим, то же изнасилование или инцест.
надеюсь что аборта у меня никогда не будет тем более что выхожу замуж через 5 месяцев.
Если б у меня стал вопрос раньше, когда я училась в университете, я бы точно сделала аборт, но это было тогда! Сейчас все по другом конечно.
- девочка-ЛУНАТИК
мама как-то совсем недавно рассказала, что в молодости после того как я родилась сделала аборт..
- lana del rey
реально страшно то, что аборты делают молодые девчонки, которые не в курсе что потом не смогут рожать больше. многие реально не в курсе.
У молодых девченок есть мамыlana del rey писал(а):реально страшно то, что аборты делают молодые девчонки, которые не в курсе что потом не смогут рожать больше. многие реально не в курсе.
, которые до них не донесли всю ответственность своего поступка
Я думаю что наши мамы все через это прошли........девочка-ЛУНАТИК писал(а):мама как-то совсем недавно рассказала, что в молодости после того как я родилась сделала аборт..
Хочу вас расстроить но аборты делают и замужние дамыEsmeralda писал(а):надеюсь что аборта у меня никогда не будет тем более что выхожу замуж через 5 месяцев.
Ну это может раньше в советские времена, а на сегодняшний день женщины уже по большей части умные и знают как избежать нежелательного интересного положенияКотенок писал(а):Хочу вас расстроить но аборты делают и замужние дамыEsmeralda писал(а):надеюсь что аборта у меня никогда не будет тем более что выхожу замуж через 5 месяцев.
Всякие ситуации бывают, не нужно судить так строгоКотенок писал(а):У молодых девченок есть мамыlana del rey писал(а):реально страшно то, что аборты делают молодые девчонки, которые не в курсе что потом не смогут рожать больше. многие реально не в курсе.
, которые до них не донесли всю ответственность своего поступка