Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
я вообще сама по себе не пунктуальная и просто уверена, что таким как я таблетки противопоказаны просто, буду забывать постоянно)
- МЕТАЛЛИСТКА
спираль не думала даже ставить, мне бы чего-то попроще, а так буду постоянно думать оь инородном теле у меня в организме.
а я больше опасалась травматичности спирали, да к тому же и не родажа еще
спираль боюсь, могут пропасть усики и придётся ложиться на операцию.
-
никогда не поставлю себе спираль именно по этой причине.Adella писал(а):спираль боюсь, могут пропасть усики и придётся ложиться на операцию.
в смысле пропасть? куда? я слышала, что врастать можетКиевляночка писал(а):никогда не поставлю себе спираль именно по этой причине.Adella писал(а):спираль боюсь, могут пропасть усики и придётся ложиться на операцию.
входишь в ритм, я себе сначала напоминалку ставила на телефонеангелица писал(а):я вообще сама по себе не пунктуальная и просто уверена, что таким как я таблетки противопоказаны просто, буду забывать постоянно)
спираль, потому что у меня там широко, другие средства не подходят.
я за таблетки, хотя есть и другие побочки - кто-то толстеть начинает не от тех пилюль
там? в матку ставят спираль, а не во влагалище ,а матка должна быть одного размера, иначе это патология и признак болезни и вы ее не почувствуете все-равноДашка1 писал(а):спираль, потому что у меня там широко, другие средства не подходят.