даже думать не хочется отчего реально на такое можно пойти.missy писал(а):ну а разве не может быть такого, чтобы кто-то заставил женщину пойти на такое?
Женская стерилизация
Re: Женская стерилизация
ну отчаяние причём?Ариведерчи писал(а):бывает.missy писал(а):ну а разве не может быть такого, чтобы кто-то заставил женщину пойти на такое?
например, глубокое отчаяние.
что должно случиться,чтобы женщина захотела лишить себя быть женщиной?
это как кошек, стерилизуют женщин? разницы никакой!
за последние 5 лет мне не встретился ни один мужчина, от которого бы захотела родить.
зато головняк с предохранением имею постоянный.
зато головняк с предохранением имею постоянный.
да, делают операцию,но зачем мне лишнее хирургическое вмешательство то, с другой то стороны?Мартина писал(а):это как кошек, стерилизуют женщин? разницы никакой!
я очень сочувствую женщинам, которые попали под "раздачу", не знаю по какой причине.
но какая бы она ни была, нельзя лишать человека возможности продолжить свой род.
но какая бы она ни была, нельзя лишать человека возможности продолжить свой род.
я не уверена, но мне кажется, что в суде могут назначить такую меру наказания.missy писал(а):ну а разве не может быть такого, чтобы кто-то заставил женщину пойти на такое?
как так не знала?Marina29 писал(а):Моя подруга постоянно пользовалась ППА, второй раз залет и не знала что можно забеременеть zaberemenet-esli-konchayut-na.ru при ППА, этот метод не защищает от беременности.

удивляют такие беспечные люди, вообще)))
ну скажите девочки, кто-то в адекватном разуме придёт к тому, чтобы пойти на такое?
зачем? настолько страшно иметь малыша?
зачем? настолько страшно иметь малыша?
мм, это нужно запретить, никто не имеет права лишать женщину способности к деторождению.