как можно жить счастливо без интима, если это одна из главнейших составляющих вообще любых отношений мужчины и женщины?
Интимная жизнь в семейных отношениях
Re: Интимная жизнь в семейных отношениях
Да, у меня есть такая парочка, вот ей бы хотелось интима, а он весь холодный. Мне кажется, что интимная жизнь должна быть и в отношениях должно всего хватать. А не так, что одному нормально, а второй страдает уступая первому.
Вы мужа увеличите только проблемы, но не размеры явно! Не ведитесь на всякого рода рекламную чушь! Не думаю, что ваша проблема глобальна , можно же найти компромисс...Olgakisa писал(а): ↑27 янв 2020, 09:57Девочки, всем привет) У меня проблема интимного характера, у мужа не большой ... половой органХочу купить крем для увеличения, как на этом сайте https://timelove.ru/catalog/smazki_i_pr ... iya_penisa , подскажите кто нибудь покупал такую смазку? Она работает?
ну муж то всегда был за новиночки в сексе, а я ломалась
а надо было раньше попробовать запретные для себя темы оказывается
с годами всё реже и реже, и мне это кажется естественным в паре, где люди давно вместе.
когда для супругов это обязаловка, это несомненно напрягает.
но если обоюдно по желанию, то идеальный расклад для семьи.
но если обоюдно по желанию, то идеальный расклад для семьи.
в данном случае мужчина должен пойти на какие-то жертвы, ради поддержания здоровья своей жены.Лазикова писал(а): ↑14 янв 2021, 16:14Рябка, а если мужчина не по своей вине стал импотентом, то что теперь разводиться?
Или может находить удовольствие в жизни в других вещах?
- Инопланетная
важно делать по желанию, а не по графику.
в противном случае перестаёт вообще хотеться чего-либо.
в противном случае перестаёт вообще хотеться чего-либо.
перерывов больше чем в две недели у нас не бывает, исключение это конечно глубокая беременность и послеродовой период.
а так мы обычная семья, как и все другие.
а так мы обычная семья, как и все другие.