там же есть вариант, что можно забеременеть, если пропустили - сколько -то дней предохраняться дополнительноСмышленыш писал(а):у меня с ОК проблем никогда не было, я как-то даже если пропускала, то пила потом 2 сразу и цикл мой не сбивался, месячные раньше не начинались
Проблема с ОК
Re: Проблема с ОК
классная вещб, эти таблеточки - месячные при них становятся просто замечательными - не больно, не много, красота! и главное- как часы
у меня единственная проблема - я забываю принимать их вовремя, а так они меня очень даже утсраивают
я таким способом предохранения почти не пользовалась, все боялась, что могу нарушить гормональный фон, хотя ить эти таблеточки все же доводилось по другим показаниям, ничего, не разнесло, хотя и пила я недолго
Нельзя пить всякие таблетки которые могут помешать организму забеременеть в будущем, разве что как лекарства
так и ОК могут повлиять на беременность, если их долго пить - потом с зачатием вероятны проблемы, у моей хорошей знакомой так было - встречались с мужем еще с института, она пила около 4 лет ОК, а потом как дело до забеременеть - 3 года - и ничего, но потом завелись все же)Ангел писал(а):Нельзя пить всякие таблетки которые могут помешать организму забеременеть в будущем, разве что как лекарства
почему это? а мне как метод контрацепции она очень даже нравилисьАнгел писал(а):Нельзя пить всякие таблетки которые могут помешать организму забеременеть в будущем, разве что как лекарства
я тоже пила раза по 3, 3 месяца каждый раз, и все хорошокенгуру писал(а):я таким способом предохранения почти не пользовалась, все боялась, что могу нарушить гормональный фон, хотя ить эти таблеточки все же доводилось по другим показаниям, ничего, не разнесло, хотя и пила я недолго
у меня получилось, что с предыдущей пачки осталось 1 таблетка , допью ее в эту упаковку ,тогда месячные у е меня будут начинаться с понедельника, надеюсь, ничего, что 22 дня, а не 2 буду пить
а может ведь такое быть, что какие-то конкретные ОК не подходят просто и усё.