Ссоримся из-за метода предохранения
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
если постоянному партнеру не нравится метод предохранения - стоит искать компромисс ,а если партнер не постоянный - в топку ,зачем рисковать?

есть разные средства, спермицидные мази, таблетки, кольца, колпаки.Рибель писал(а):у меня дома проблема назревает. всегда с мужем пользовались методом ППА, но я начала считать, что это не 100-процентная защита, детей пока не хотим.
я настаиваю на презервативах, он не хочет. поэтому сексом мы не занимаемся уже неделю, оба принципиальные.
помогите разрешить наш конфликт, посоветуйте что-нибудь.
хех вечные споры. Муж ненавидит презервативы, а мне вроде ничего, тоже переодически выясняем, что лучше.

13 лет предохраняемся ппа, и нам обоим это очень подходит)

поддерживают, это если у межчины в смазке семени не выделяетсяLasto4ka писал(а):13 лет предохраняемся ппа, и нам обоим это очень подходит)
Вроде у всех выделяется.Звездочка писал(а):поддерживают, это если у межчины в смазке семени не выделяетсяLasto4ka писал(а):13 лет предохраняемся ппа, и нам обоим это очень подходит)
- девочка-ЛУНАТИК
я вообще никогда не соглашаюсь на ППА. если парень начинает уговаривать, то говорю, что если будет продолжать то вообще ничего не увидит..

- Ариведерчи
жёстко. но правильно, хорошо что в вас есть такой непоколебимый стержень.девочка-ЛУНАТИК писал(а):я вообще никогда не соглашаюсь на ППА. если парень начинает уговаривать, то говорю, что если будет продолжать то вообще ничего не увидит..
Ну если вас не устраивает ППА, пейте таблетки, это же муж, а не залетный пассажирРибель писал(а):у меня дома проблема назревает. всегда с мужем пользовались методом ППА, но я начала считать, что это не 100-процентная защита, детей пока не хотим.
я настаиваю на презервативах, он не хочет. поэтому сексом мы не занимаемся уже неделю, оба принципиальные.
помогите разрешить наш конфликт, посоветуйте что-нибудь.
Это точно, как то глупо из-за такого ссоритсяigrochka писал(а):и сколько ещё вы сексом заниматься не будете? зачем мужа злить то?