Медикаментозный аборт
-
Сердцеедка
Re: Медикаментозный аборт
я дулала в прошлом году. всё нормально, ничего не пришлось выскребать.
а на каком сроке делали?Сердцеедка писал(а):я дулала в прошлом году. всё нормально, ничего не пришлось выскребать.
девочки, а вообще под присмотром медиков или просто принимаете таблетку дома ,ждете кровотечения и все?
- Вика_виктория
а как вы себя чувствовали после этого? начались кровотечения?Сердцеедка писал(а):я дулала в прошлом году. всё нормально, ничего не пришлось выскребать.
- Вика_виктория
конечно нужно только под наблюдением врачей такое дело. да и не купить эти таблетки в свободном доступе.Ольга Ш писал(а):девочки, а вообще под присмотром медиков или просто принимаете таблетку дома ,ждете кровотечения и все?
я аборты не рассматриваю никакие. буть то обычный, будь то медикаментозный смысл у этого один.
Я последний раз тоже аборт делала с помощью таблеток, действительно гораздо проще чем в пршлые разы, когда делала вакуум.
ну я думаю сравнили. а отторжение плода через сколько времени наступает?Джина писал(а):Я последний раз тоже аборт делала с помощью таблеток, действительно гораздо проще чем в пршлые разы, когда делала вакуум.
наверное, это должен быть малюсеньки срок?Iro4ka писал(а):ну я думаю сравнили. а отторжение плода через сколько времени наступает?Джина писал(а):Я последний раз тоже аборт делала с помощью таблеток, действительно гораздо проще чем в пршлые разы, когда делала вакуум.
делала обычный, но это больше чистка была - замер плодДжина писал(а):Я последний раз тоже аборт делала с помощью таблеток, действительно гораздо проще чем в пршлые разы, когда делала вакуум.