ГВ как метод контрацепции
-
Re: ГВ как метод контрацепции
Это подходит для таких пар, которые в принципе и не против ещё одного ребёнка, потому что при таком методе он точно появится рано или поздно)
я после родов вообще на ПА смотрю вот таким глазами
а если еще и понадеятся на грудное вскармливание, то ![Удивлён :o](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Удивлён :o](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
- Марлен Монро
метод этот мне не знаком, так как ещё не мама, но предполагаю, что нужна дополнительная защита.
мне просто смешно, что кто-то воспринимает этот метод..Марлен Монро писал(а):метод этот мне не знаком, так как ещё не мама, но предполагаю, что нужна дополнительная защита.
ну все же взрослые люди, не в средневековье живём!
это опасный метод, от такого метода рождаются погодки ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
-
вот именно. так что никакой это не метод. я бы так не рисковала никогда.бьянка писал(а):это опасный метод, от такого метода рождаются погодки
ГВ как метод контрацепции - это наеврно из каменного века. сейчас никто этим методом не пользуется.
- Иринка_Киска
однозначно уже ППА более серьёзный метод чем ГВ)
ну я ж не просто так решила завести эту темку - пользуются, причем почему-то действует, хотя я боюсьЕвропка писал(а):ГВ как метод контрацепции - это наеврно из каменного века. сейчас никто этим методом не пользуется.
у подруги сыну почти год - не забеременела еще, кормить пока не прекращает - все еще несколько раз в суткибьянка писал(а):это опасный метод, от такого метода рождаются погодки